品牌簡介ARTIST OF FROZENFOODS

冷凍調理食品的藝術家 ~ 漢典對冷凍調理食品的用心一如藝術家對創作般,從研發、用料、生產、包裝以至物流配送,每個環節漢典皆有近乎嚴苛的品質標準,十幾年來不斷引進最先進的生產技術加以改良、研發,促成了漢典持續的成長與茁壯,我們並本著:『提昇服務、研究創新及追求極致品質的發展模式』在永續經營的前提下穩健成長。



我們的產品含蓋了:焗烤類、義式料理、中西式燴飯、湯品類、年菜及主廚料理約一百餘種不同的美食料理 提供客戶使用 。同時本公司率先建構全台最完整的冷凍食品配銷網,提供給我們客戶最迅速快捷的服務 。


為此,我們秉持著,客戶是長期事業伙伴,期望建立客戶及供應商間的合作關係,提供客戶操作簡便的美味料理並積極努力的朝向冷凍調理食品的領導者目標邁進,並期待與各個餐飲連鎖系統共同研發商品,本公司將提供代工生產之服務。



在面臨競爭激烈且微利的大環境,漢典一直秉持著「精進踏實、理性和諧、求新求變」的企業精神,以及「誠信經營」的企業文化,堅持提昇品質的承諾,因此無論同仁站在任何工作崗位,均能延續此一企業文化,以贏得消費者與合作夥伴的信任。

漢典食品三大保証ARTIST PROMISE
  • 本公司通過SGS、ISO22000及HACCP國際食品安全認證衛生安全有保障。
  • 絕不添加防腐劑衛生、營養。冷凍保存可保存1年。(-18度C以下)
  • 每日上午10:00之前訂貨,隔日配送到府(離島需配送三日)
漢典食品三大特色ARTIST PROMISE
  • 採中央廚房可節省銷售點之人力物力。
  • 專屬商品協助開發及代工、協助菜單規劃、開店輔導及教學
  • 採 NYLON 耐熱帶進口包材(耐熱至120。C)直接將調理包水煮或蒸熱、微波後即可食用!
總公司:(05)6965999(代表號) 北部:(02)29042222(代表號) 中部:(04)23804575(代表號) 南部:(07)3101662(代表號)