漢典友善銀髮飲食「軟」實力強大 齊力螺情京醬軟排骨奪銀養獎

2019/8/13 上午 11:08:09

相關連結:https://money.udn.com/money/story/5635/3920983

 漢典友善銀髮飲食「軟」實力強大 齊力螺情京醬軟排骨奪銀養獎

 

 

為打造友善銀髮飲食,增添⻑者食⽤的幸福感,由漢典食品製造、⿑⼒國際出品的「螺情京醬軟排骨」,繼「鱻⿂露-虱⽬⿂精」獲2017年銀髮友善食品後,今再獲⾏政院農委會2019銀髮友善食品銀養獎,展現漢典集團在銀髮樂齡、友善食品強⼤的「軟」實⼒。

 
「螺情京醬軟排骨」採⽤祥圃究好豬⾁,搭配紹興酒、⻄螺醬油、冰糖等醬料,食品⾼溫熱穿透科技技術烹調製成,保留營養成份,特別的是排骨軟骨部位,吃起來猷如滷過的⽜筋⼀般、Q軟好滋味,迎合銀髮族朋友牙齒、咀嚼、吞嚥功能逐漸退化,影響⻑者營養熱量攝取,螺情京醬軟排骨營養、美味、好入⼝、風味⼝感佳,促進⻑者食⽤及營養。

 

 

值得⼀提,「鱻⿂露-虱⽬⿂精」研製來⾃中國傳統燉⿂湯營養滋補的概念,完全以100%雲嘉南養殖有⽜奶⿂美譽的虱⽬⿂、安全、無藥物殘留,以⾼溫技術萃取四⼩時,精萃每⼀滴鮮⿂精華,每1.5公⽄的鮮⿂、⼤約只能萃取60公克的⿂露,簡單卻難得,少了⿂的腥味,含豐富膠原蛋⽩、鈣質,以及⼗多種⼈體無法⾃⾏組成的胺基酸,⿂類蛋⽩質極⼩,可快速獲⼈體吸收,保留虱⽬⿂營養以及天然⽢甜鮮味,滿⼝虱⽬⿂精華、低油脂。

 

 

「螺情阿嬤的御廚房」以⾃然原味、保有美味為訴求,追求成份越簡單,嚴選食材、以最原始的姿態,搭配優質安⼼烹調;螺情阿嬤友善商品,堅持選⽤安⼼食材:優先選⽤本⼟、優質天然食材入菜,所有食材使⽤非基因改造原料。⾃然飲食:製程中不添加防腐,刪除或減少合成食品添加物。環境友善:全食物利⽤,從產地到餐桌減少碳排量。簡化包裝:簡化外包裝,減少包材使⽤量,包裝印刷減量、減少汙染及資源耗能。

漢典集團⾃創品牌「螺情阿嬤御廚房」外,主要以提供餐飲及中⾼端超市OEM及ODM代⼯服務,蒸、煮、滷、燴、烤五⼤類、產品已逾200多種⼝味,涵蓋有焗烤類、中式料理、異國料理、火鍋湯底、年菜、滷味等產品,種類眾多,提供通路商及餐廳業者多元化的選擇,市場通路廣泛。

 

其中,漢典集團最暢銷主⼒商品為台灣⽜⾁麵系列:⽜⾁麵、鍋品、年菜、中秋端午檔期性商品、中⻄式排餐、調理包、台灣⼩吃等。值得⼀提,每年農曆年期間,更提供逾百萬⼈次以上的春節年菜料理,堪稱國內冷凍菜餚類最具規模的⾁品加⼯廠。

漢典食品董事⻑鍾紀銘強調:「品質是企業的⽣命」,漢典全⽣產線通過SGS之 ISO22000 及HACCP 食品安全國際認證,每⼀項進貨加⼯的⾁品、原料、香辛料,保值期都須達2/3的有效期限為允收標準,⾁品來源均採⽤產銷履歷及CAS優良⾁品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「螺情阿嬤的御廚房」以⾃然原味、保有美味為訴求,追求成份越簡單,嚴選食材、以最原始的姿態,搭配優質安⼼烹調;螺情阿嬤友善商品,堅持選⽤安⼼食材:優先選⽤本⼟、優質天然食材入菜,所有食材使⽤非基因改造原料。⾃然飲食:製程中不添加防腐,刪除或減少合成食品添加物。環境友善:全食物利⽤,從產地到餐桌減少碳排量。簡化包裝:簡化外包裝,減少包材使⽤量,包裝印刷減量、減少汙染及資源耗能
總公司:(05)6965999(代表號) 北部:(02)29042222(代表號) 中部:(04)23804575(代表號) 南部:(07)3101662(代表號)